Vor sechstausend Jahren kannten die frühen Zivilisationen der Anden den Wert von Quinoa: das unterstützende, eiweißreiche Getreide ist bis heute als "Inka-Gold" bekannt. Neu von Trek 'n Eat ist Quinoa im mexikanischen Stil mit Gemüse gefüllt, um modernen Abenteurern eine perfekte Ernährung zu bieten. Das gewürzte Gericht ist vegan, gluten- und laktosefrei und enthält keine künstlichen Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Ein Hauch von Cilantro unterstreicht die zarten Aromen, die typisch für die mittelamerikanische Küche sind.
Dieser Text wird automatisch übersetzt
Zesduizend jaar geleden kenden de vroege beschavingen van de Andes de waarde van quinoa: het ondersteunende, eiwitrijke graan is tot op de dag van vandaag bekend als "Inca-goud". Nieuw van Trek'n Eat, Quinoa in Mexicaanse stijl zit boordevol groenten om een perfecte voeding te bieden aan moderne avonturiers.
Het gekruide gerecht is veganistisch, gluten- en lactosevrij en bevat geen kunstmatige kleurstoffen, conserveringsmiddelen en smaakversterkers. Een vleugje Cilantro onderstreept de delicate smaken die typisch zijn voor Midden-Amerikaanse gerechten.
Dieser Text wird automatisch übersetzt